ちーさん★
離乳食をよく食べてるなら、そろそろミルクじゃなくてもいいと思います。
ミルクは結構カロリーも高いので…
いきなり辞めちゃうとかわいそうなので
徐々に回数を減らして、フォローアップミルクにしてから牛乳でもいいかもしれないですね🌟
うちは、まず寝る前一回のフォローアップミルクにして、慣れてきたら寝る前はお茶などで水分補給に切り替えてミルク卒業しました!
ちーさん★
離乳食をよく食べてるなら、そろそろミルクじゃなくてもいいと思います。
ミルクは結構カロリーも高いので…
いきなり辞めちゃうとかわいそうなので
徐々に回数を減らして、フォローアップミルクにしてから牛乳でもいいかもしれないですね🌟
うちは、まず寝る前一回のフォローアップミルクにして、慣れてきたら寝る前はお茶などで水分補給に切り替えてミルク卒業しました!
「女の子」に関する質問
女の子の赤ちゃんの沐浴について 生後7日目です。 お股の割れ目に恥垢のような白い汚れがありますが胎脂だと思いますが、これは無理やり取った方がいいんでしょうか? ネットで調べると徐々に落ちてくから無理に落とす…
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長袖や半袖着せるのは思いつくのですが ノースリーブ風で着せたい場合はど…
先日、我が子がトラブルに巻き込まれました。 近所でも噂になる子で、口が達者であり悪賢く親が少し放任気味な感じです。 近所の人からの助言で親御さんは危機感を感じた様です。 親と子も反省したのか分かりませんが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント