コメント
ママ
汁が出てる(とびひ)は移るのでダメですね!カサカサだったら大丈夫だと思います😊
ママ
汁が出てる(とびひ)は移るのでダメですね!カサカサだったら大丈夫だと思います😊
「病院」に関する質問
生理痛でピルが保険適用になるレベルってどれくらいですか?😭 前回は排卵痛で立ってられず鎮痛剤飲んでて、生理痛来たら頭痛で4回嘔吐し寝込みました😭 間も無く仕事復帰なのでさすがに病院受診しようと思うのですが、保…
性病について知りたいです。 最近出会った彼と3月8.15.23に性行為しました。 その時は全く症状もなかったけど4月5日にしてから お股の中が痒かったりおりものの色が黄緑になって 彼に私と性行為してから他の人とした…
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️