サプリ・健康 生理痛でピルが保険適用になるレベルってどれくらいですか?😭前回は排卵… 生理痛でピルが保険適用になるレベルってどれくらいですか?😭 前回は排卵痛で立ってられず鎮痛剤飲んでて、生理痛来たら頭痛で4回嘔吐し寝込みました😭 間も無く仕事復帰なのでさすがに病院受診しようと思うのですが、保険適用レベルでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 病院 ピル 排卵痛 仕事復帰 ままり(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りん 私の場合は生理痛ひどいっていうことで受診したら、特に明確な病気が発見できてなくても保険適用でもらえましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント