※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジェルネイルのフレンチ部分が太くて、爪が短く見える失敗について相談あります。

ジェルネイル 失敗
産休中なのでジェルネイルを人生初めてしてもらったのですが…
これは失敗ですか?
フレンチの部分が太すぎて、爪が短く見えて悲しいです。

コメント

m.k08

失敗ではないと思います!
ベースが薄いピンク?で爪先がゴールドの組み合わせ可愛いです🥰
爪の形が丸っこくて可愛いですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲🥲

• 7月2日
みみぃ

失敗ではなさそうですが、センスのないネイリストに当たったんだなぁと思います💦悲しくなりますね💦😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!店長さんだったんですが…残念です。

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

クリアの部分厚すぎません??やり直しレベルです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリアとはどの部分でしょうか🥶

• 7月2日
くまくま

丸爪&深爪気味なところもあるので、こういう形になっても仕方ない部分もあるかなぁとは思います😭
ただ全体的にぼってりして見えるのは残念です💦💦

ままり

元がどのような画像?サンプル?を見たのかわかりませんが、失敗ではないと思います。
その自爪の長さでフレンチを選んだ時点で縦長なイメージにはならないので、、、

• ままり

ままり

ちなみにネイリストですが、ネイリスト目線で見ても親指を見ると厚みもちょうどよく、フォルムもきれいですし、何もクレーム入れるところはないなと思います。
    先端ミラーだとハゲやすいので、しっかり塗ってくれたんだなという印象です。

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

爪の形だろうなあ、、
失敗ではないと思うので仕方ない気がします。
ただこの形なら違うデザイン提案してくれてもよかったのかな〜と思っちゃいますね🥹
これからネイル続けていけば爪も縦に長く?なってきて色々似合うようになると思います🙆‍♀️

Eva

オーダーはどんなデザインだったんでしょう🧐自爪短いから深めに塗ったのかな?と思いました。先だけ細く塗ってもらうことも可能ですし、爪短い時は逆フレンチの方が良いと思います。