※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
妊娠・出産

子供の予言について相談があります。4歳の息子が赤ちゃんの予感を言い出し、その通りになるか知りたいです。

子供の予言あたりますか?🤰

4歳の息子が最近「今はまだだけど、もうちょっとしたらママのお腹に赤ちゃんくるよ!女の子だよ!」と言うようになりました!
私は3人目希望していて、少し前までは長男は赤ちゃんいらない!って言ってたのに最近急にもうちょっとしたら赤ちゃんくるからねー女の子だよーって私のお腹を撫でるようになりました!

実際予言通りになった方とかいたらお話し聞きたいです☺️❣️

コメント

ちゃめ

今回の妊娠で、まだ検査薬をする前に「かーか、お腹の中狭い?なんかおる?」って突然長女が言ってきて確かにお腹の調子は悪かったので「なんやろう虫さんかな?」って言ったら「赤ちゃんやと思うけどな〜〇〇(長女)もそこに居ったし」って言われました🫢
え?と思って旦那に話して次の日検査薬したら陽性で、本当にビックリしました😳

• ダッフィー

ダッフィー

お返事遅くなりすみません💦
    お腹に赤ちゃんいることも、自分が入ってたことも覚えてるなんて凄いですねぇ☺️💖
    長男は、まだ入らないよ!もうちょっとしたらね!って言ってるので期待して待ってようと思います🥰
    回答ありがとうございます😊✨

• 7月5日