コメント
ちゃめ
今回の妊娠で、まだ検査薬をする前に「かーか、お腹の中狭い?なんかおる?」って突然長女が言ってきて確かにお腹の調子は悪かったので「なんやろう虫さんかな?」って言ったら「赤ちゃんやと思うけどな〜〇〇(長女)もそこに居ったし」って言われました🫢
え?と思って旦那に話して次の日検査薬したら陽性で、本当にビックリしました😳
ちゃめ
今回の妊娠で、まだ検査薬をする前に「かーか、お腹の中狭い?なんかおる?」って突然長女が言ってきて確かにお腹の調子は悪かったので「なんやろう虫さんかな?」って言ったら「赤ちゃんやと思うけどな〜〇〇(長女)もそこに居ったし」って言われました🫢
え?と思って旦那に話して次の日検査薬したら陽性で、本当にビックリしました😳
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠6ヶ月22週目です 今日から急に恥骨なのか膀胱なのか、、突然痛くなりました。 歩くと結構ズキズキ、、、😭😭痛くて歩くのが前屈みになっちゃいます😂 座ってたり横になっている時大丈夫なのですが、立ったり歩いたり…
最近二週間のうちに2.3回頭痛がします。それまではなかったです。 我慢してもなおらず次の日も痛いとかです。 カロナール産婦人科からもらいましたが、飲んでも赤ちゃん大丈夫ですかね?二週間のうちに2.3回ってのみすぎ…
流産手術後の妊娠です 10/16 8週で流産手術でした 排卵日、生理予定日が全くわからないため 今何週何日なのかわかりません 11/15うっすら陽性反応がでました 11/18 くっきり陽性でした いつごろ病院行ったらいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダッフィー
お返事遅くなりすみません💦
お腹に赤ちゃんいることも、自分が入ってたことも覚えてるなんて凄いですねぇ☺️💖
長男は、まだ入らないよ!もうちょっとしたらね!って言ってるので期待して待ってようと思います🥰
回答ありがとうございます😊✨