コメント
はじめてのママリ
日曜日のイオンモールならファミリーで賑やかでしょうし、1ヶ月の赤ちゃんの泣き声って外に出ると意外と小さいので大丈夫だと思いますよ😁
(家だと泣き声大きく聞こえますよね笑)
暑いのでお気をつけて!
りり
大人2人いれば大丈夫です😊
そして思ってるより周りは温かい人ばかりで、泣いてあやしてても「今が1番大変よね〜」「ママ頑張れ〜」と味方はいっぱいいます🙌🏻
泣いても大丈夫!しっかり胸張って行きましょう!
-
ままりん
ありがとうございます😭💗
無事に帰って来れました!!!- 7月2日
もにょ
赤ちゃん休憩室とかあるはずなので、赤ちゃんの気が休まらなかったらそこで一旦休憩するのもありだと思いますよ!!
大人二人いればなんとかはなりますが、みんな無理せずです(˶'ᵕ'˶ )︎
-
ままりん
ショッピングモールでもしっかりと赤ちゃんのお世話できるお部屋があって優しい世界だなとしみじみ思いました😭
無事に帰って来れました!!ありがとうございます😭- 7月2日
ママリ
イオンこそ気を使わないでいけますよ!
全然大丈夫ですよ✨
-
ままりん
うちの子の泣き声、余裕で埋もれてました😭💦💦
ありがとうございます🥹💗- 7月2日
-
ママリ
え?外で声聞くとこんなちっさいの?てなりますよね、笑
なのでわざと外連れてってました✨
授乳室もトイレもいい距離感で配置されてるしゴミ捨てで帰れるし!ご飯食べててうるさくても全く気にならないし!最高です☺️笑- 7月2日
-
ままりん
私もちょくちょくお外連れてこうと思います🥹気分転換にもなりますものね!(主に母の笑)
- 7月2日
-
ママリ
ちょーありありのありです!🙆♀️⭐️✨✨
- 7月2日
-
ままりん
ありがとうございます🥹💗💗
- 7月2日
ちゃめ
イオンは赤ちゃん以外でもみんなうるさいので全然気遣わなくて大丈夫です🙆♀️✨
暑さだけ気を付けて!
お買い物楽しんでくださいね🥰
-
ままりん
うちの子もギャン泣きしましたけど、意外にも周りは気にしてないのと、永遠に泣いてるお子さんもいて安心しました!笑
ありがとうございます😭💗- 7月2日
ままりん
ありがとうございます🥹💗
無事にミッションクリアしました!!!!!確かにかなりの人混みで騒がしかったです😆