ココロ・悩み 今日ゆるいうんちをして真っ赤とかじゃないのですが少しオレンジよりの… 今日ゆるいうんちをして真っ赤とかじゃないのですが少しオレンジよりの赤っぽい感じのがついてました。それは消化しきれてないものなのか出血なのかどっちだと思いますか? まだ26歳です。心配です。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り うんち レンジ 6歳 🍓ちゃん(27)(1歳8ヶ月) コメント ままり 人参やトマトは食べていないですか? あとは切れ痔などでも血がつく事ありますよ! 7月2日 🍓ちゃん(27) 昨日にんじんは食べました。 7月2日 ままり じゃあ人参じゃないですかね?🥕 野菜って消化悪いから大人でもそのまま出てくる事ありますよ。 7月2日 🍓ちゃん(27) そのままじゃなくて少しつい 出る感じでした。 大腸がんじゃないか心配です。 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓ちゃん(27)
昨日にんじんは食べました。
ままり
じゃあ人参じゃないですかね?🥕
野菜って消化悪いから大人でもそのまま出てくる事ありますよ。
🍓ちゃん(27)
そのままじゃなくて少しつい
出る感じでした。
大腸がんじゃないか心配です。