コメント
退会ユーザー
わたしも生理2日目、子供3人、今日は晴天、旦那は寝てるので使い物にならない🙃
さて、1日どうすごそうかって感じです😂😂3人いると1人で連れ出すのも難易度高いですよね🫠
莉菜
ベランダでプールします!
わたしなら🤣🤣
私は部屋の中で見ながら
休んで勝手に遊んで疲れて
くれるので楽ですよ\(^o^)/
退会ユーザー
わたしも生理2日目、子供3人、今日は晴天、旦那は寝てるので使い物にならない🙃
さて、1日どうすごそうかって感じです😂😂3人いると1人で連れ出すのも難易度高いですよね🫠
莉菜
ベランダでプールします!
わたしなら🤣🤣
私は部屋の中で見ながら
休んで勝手に遊んで疲れて
くれるので楽ですよ\(^o^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ、イベントを行かせたいのはわかるけど、インフル流行ってるのに学校行かせる親ってどうなの😓 昨日熱があって今日微熱だから行かせたとか言うけど、37.5は微熱なのか?しかも一緒に行ってる子がインフルみたいなので…
先程ゴミステーションにゴミ捨てに行きました! 3ヶ月の子は抱っこ紐で一緒に行きました! ゴミが2袋あり一気には持てなかったので 1袋ずつ運んだんですが アパートの2階住みなもので上り下りを減らしたく もう1袋を…
一年生の子どもが、本当に起きれません。 特にここ1週間は酷く、まだグズグズ言ってすぐ寝てしまいます。 無理矢理起こしてもなにしてもだめで。 疲れやストレスもあるのでしょうか。 毎日起きないので朝から怒ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん夜勤明けとかですか?😔
晴れてるのにどこも連れて行けないのが申し訳なくて…🥲