家族・旦那 子育てしんどすぎます!1人になりたい!何もしたくない!今は別室に勝手に… 子育てしんどすぎます!! 1人になりたい!! 何もしたくない!! 今は別室に勝手に籠りにきたけど子供たちの声が聞こえて来てうんざり😮💨 旦那は当直明けで疲れて帰ってきてるけど、子供たちの面倒も家事も全てしてくれる!何も言わずに私をそっと1人にしてくれる!!感謝感謝! 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旦那 家事 子育て ひまわり コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん神です😭👏🏻👏🏻 7月2日 ひまわり 今は上の子2人連れて買い物に行ってます🛒 お昼作って食べさせたら3人連れてショッピングモールに行くそうです♪ 自分も疲れてキツイのに私がこんな風だから一切弱音吐かずにこやしてくれます♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
今は上の子2人連れて買い物に行ってます🛒
お昼作って食べさせたら3人連れてショッピングモールに行くそうです♪
自分も疲れてキツイのに私がこんな風だから一切弱音吐かずにこやしてくれます♡