家族・旦那 インフルの家庭隔離について旦那さんがインフルなった場合、隔離します… インフルの家庭隔離について 旦那さんがインフルなった場合、隔離しますか? 我が家は夫が 水曜 発熱 木曜 インフル確定(ゾフルーザ服用) 金曜 解熱 土曜以降 お腹のゆるさと腰の痛み 皆さんなら隔離解除(マスク着用)しますか? 3人子供がいてちょっと私も疲れてきています😭 実際の隔離期間は明日まで、仕事は火曜からになります。 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 夫 服 家庭 ゆー💓(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント noripi111 隔離します! 長男も2年前隔離しました👍 解熱2日経ったら解除しました! 55分前 ママリ 子供なら仕方ないけど、旦那ならしっかり隔離したいですね💦 うちは上の子がなって、7日隔離しました! 35分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント