家事・料理 キッチンマットにこぼした魚臭いを取りたい。オキシ漬けやお酢で試したが取れず、他の方法を知りたいです。 魚臭い匂いを取る方法について、、 キッチンマットに煮魚の汁をこぼしてしまい 3回オキシ漬けと洗濯を繰り返しましたが ずっと生臭い匂いが取れません😱💦 お酢がいいとも目にしますが 家にあるのがカンタン酢なので これではだめですよね?😅 オキシ漬けでも取れない匂いが 他の方法で取れる方法があれば 教えてください😭🤍💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り キッチン 洗濯 魚 mm コメント りんごママ🍎 元も子もないことを言ってしまいますが、わたしなら諦めて新しいマットを買います😅 オキシ漬けを3回やっても取れないなら、もう染み付いてしまっているのかなぁとも💧 7月2日 mm やっぱりここまでやっても 取れなければダメですかね😭💦 生地を選んでオーダーで 作ってもらった物なので なかなか諦めがつかなくて…😂 コメントありがとうございます💐 7月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
やっぱりここまでやっても
取れなければダメですかね😭💦
生地を選んでオーダーで
作ってもらった物なので
なかなか諦めがつかなくて…😂
コメントありがとうございます💐