ママリ
姉の入籍・結婚式と自分の離婚は全く関係のない別物なので、特に何も気にしないです。結婚式に夫婦で呼ばれても困るので、先に離婚の意思は伝えておいて、こっちの旦那は招待しないでねって話はすると思います。実際にいつ離婚届出すかは姉の入籍・結婚式に関わらず自分のタイミングで決めますね🤔
ママリ
姉の入籍・結婚式と自分の離婚は全く関係のない別物なので、特に何も気にしないです。結婚式に夫婦で呼ばれても困るので、先に離婚の意思は伝えておいて、こっちの旦那は招待しないでねって話はすると思います。実際にいつ離婚届出すかは姉の入籍・結婚式に関わらず自分のタイミングで決めますね🤔
「家族」に関する質問
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
わたしが中学の時に飼い始めた実家の犬が 今年で18歳になります。 もう年のため毎日寝ていて、本当におじいちゃん犬です。 いつ死んでもわからないなって感じです。。 実家の母と父は、 わんちゃんが生活の中心で 毎日…
同じ施設で育って里親に育てられた同い年の男性がいます。 その男性が海外から帰国することになり里親さんと私と男性で食事でもと里親さんから連絡が来ました。 旦那が行くのを反対していて喧嘩になりました。 男がいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント