マーガレット
姉の入籍・結婚式と自分の離婚は全く関係のない別物なので、特に何も気にしないです。結婚式に夫婦で呼ばれても困るので、先に離婚の意思は伝えておいて、こっちの旦那は招待しないでねって話はすると思います。実際にいつ離婚届出すかは姉の入籍・結婚式に関わらず自分のタイミングで決めますね🤔
マーガレット
姉の入籍・結婚式と自分の離婚は全く関係のない別物なので、特に何も気にしないです。結婚式に夫婦で呼ばれても困るので、先に離婚の意思は伝えておいて、こっちの旦那は招待しないでねって話はすると思います。実際にいつ離婚届出すかは姉の入籍・結婚式に関わらず自分のタイミングで決めますね🤔
「家族」に関する質問
ママリでもXでもよく話題になりますが 4人家族(大人2、子ども2)で月3万以下の食費って可能ですか? うちは大人2人、小1、3歳の4人家族なんですが 食費月7万、外食費2万くらいかかってます そんなに贅沢している訳ではな…
義理実家に良く行く方いらっしゃいますか!? 義理家族と仲良しな方! また、ご飯など食べていきますか?? 義理家族嫌いな方が多い中、私は義理実家と 仲悪い訳でもないです。 行くとご飯など食べたりします。 皆さ…
周りの人たちが羨ましい、、、クリスマスに向けて物欲が刺激されます😭ママ友の「クリスマス何買う?年末年始どこいく?」系の話題もしんどくて😭 わが家は車を一括購入したので年明けまでは節約するつもりです😇はぁ長い、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント