※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもを見たくないオーラがある先生っていますよね?そういう人って何で保育士or幼稚園教諭になったんですかね?💦

子どもを見たくないオーラがある先生っていますよね?
そういう人って何で保育士or幼稚園教諭になったんですかね?💦

コメント

まっこ

本当それ思います💦
ここでも「特に子供好きじゃない」とか言ってる人いますけど、じゃなんでその嫌いな子供に思いっきり接しなきゃいけない保育士(幼稚園教諭)なんかになった?と思っちゃって。

保育園の先生の私♡って酔いたいのか、取り敢えず資格とれればよかったのか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど..保育園の先生って可愛らしいイメージがありますもんね💦
    何かうちの園にそういう先生が多くて不信感が😅

• 7月2日
はじめてのママリ

保育士してますが、ホント職場に謎な人います。普通に「子ども別に好きじゃない、仕事だからやるだけ、好きだったら出来ない」って言ってる人がいますが、言葉がけとかもきつめでなんでやってるんかなぁ?とは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだったら出来ないって意味わからないですね😂

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

子どもと喋るのイライラするとか、触れられたくない、って言ってる保育士の知り合いがいます😭
実際に働くまで子どもが苦手なことに気付かなかったと言っていました。
預けたくないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦働いてから苦手と気がついて、喋るのもイライラするなんて、怖過ぎます😭
    やっぱりそういう考えの先生っているんですね💦
    うちの園にも何人かいて、違和感があるんですが😭

• 7月2日