※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
妊娠・出産

このローションを使って女の子になった方や男の子になった方、いらっしゃいますか?

このローション使うと女の子の確率があがるそうでこれを使って女の子でした!って方いますか?
使ったけど男の子だったって方も教えて下さい!!

コメント

ハローベビーガール使って女の子産みました(^人^)

• ぴーち

ぴーち

本当にハローベビーガールのおかげかわからないですけど結果女の子なら買ってみようかなって気持ちになりました( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• 2月6日
うさぎ

友達は男の子でしたΣ(ノд<)

友達曰く、ハローベビーガール使って、産み分けのご飯メニューにして、タイミング等色々合わせても確率はだいたい70%と言ってました‼
色んな事産み分け方法を組み合わせないといけないですが、半々から約20%も上がるのは凄いですよね(*^^*)

• ぴーち

ぴーち

やはりタイミングや色々重ねた結果ではないとですよね(^^;
    女の子でしたー!って声がよく聞けるのかな?と思って聞いてみました!

• 2月6日