同居で義母にイライラします…言い方がキツく自分は一切悪くなく知ったか…
同居で義母にイライラします…言い方がキツく自分は一切悪くなく知ったかぶりをします。
旦那曰く知ったかぶりは昔からだそうです!
旦那に愚痴るのも最近旦那に悪いかなって思い言えなくなってしまいました。
家を出る計画もありましたが、金銭面の諸事情ででれなくなり今日少ない月の給料でやっていかんといつまでも自立できませんよ。って言われて頭にきました。
お義父さんは何年も無職です。
むしろ言うなら↑に言ってって感じです。
私も旦那も働いてて最低で月30万は必ずあります。
お年玉もなんもくれんケチでなんも知らないくせに腹たちます。
子供も金のかからない公園に連れていけばって言われ毎回公園って馬鹿にされてるようで腹が立ちました。
同じような方いますか?
- まなり07(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
みーにゃ
月30万あれば自立できると思うのですが、30万以上の出費があるということでしょうか?
イライラが募ってストレスまみれの生活をするなら、お金がカツカツでも出て行きたいですよね>_<。。
退会ユーザー
月30万ならアパート借りれませんか?うちは旦那の給料日のみで生活していて30万ないですが賃貸マンションで車のローンなどありますが生活できてますよ(^o^)わたしが義実家が大嫌いなので盆正月以外いかないです!盆正月も滞在時間1時間です\(^_^)/
-
まなり07
出ていけるって思うのですが…なかなか貯金がないので自信がないですね(T . T)
- 2月6日
やんやーん
アパートこだわらなければ全然やってけそうや感じしますけど、事情とかあるのかな(´;ω;`)
-
まなり07
貯金がなくてキツイです(T . T)
- 2月6日
まなり07
出ていけるって思ってるんですが…車に貯金を使ってしまい…50万ぐらいしかなくて今はまだ無理という結論にいたりました(T . T)
車も義母の紹介の人から義母のススメで新車の高いのを買いました。