かなみ
昼夜逆転してしまってるよかもしれないですね💦
ママが辛いですよね。。
私この時間起きてるの、夜は子どもと一緒に9時ごろ寝てるからなのですが、ママも早く寝るってできるのであれば今の時期だけでもそうしたらどうですか??
かなみ
昼夜逆転してしまってるよかもしれないですね💦
ママが辛いですよね。。
私この時間起きてるの、夜は子どもと一緒に9時ごろ寝てるからなのですが、ママも早く寝るってできるのであれば今の時期だけでもそうしたらどうですか??
「睡眠時間」に関する質問
子供が4月に入園してから、お昼寝がなかなかできません。 お昼寝無しで帰ってくる日が多々あり、お昼寝出来た日でも10〜30分とかなり短いです。 原因は何となく分かっています。 今まで ・セルフねんね(親は寝室から出…
保育園に勤務経験のある方、正直、嫌だった保護者の振る舞い等、教えてください。 例、登園とお迎えの時間がいつもギリギリ 例、服の名前が小さい 例、子供の夜の睡眠時間がいつも短い(保育園で不機嫌になる) 先生方…
赤ちゃんの睡眠時間 もうすぐ生後3ヵ月の子供を育てています。 新生児の頃から夜間のネントレをしており、そのおかげか2ヵ月くらいには夜間授乳が1回で5時間くらい連続で寝てくれて、今は21時〜7時くらいまで寝ていて夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント