かなみ
昼夜逆転してしまってるよかもしれないですね💦
ママが辛いですよね。。
私この時間起きてるの、夜は子どもと一緒に9時ごろ寝てるからなのですが、ママも早く寝るってできるのであれば今の時期だけでもそうしたらどうですか??
かなみ
昼夜逆転してしまってるよかもしれないですね💦
ママが辛いですよね。。
私この時間起きてるの、夜は子どもと一緒に9時ごろ寝てるからなのですが、ママも早く寝るってできるのであれば今の時期だけでもそうしたらどうですか??
「睡眠時間」に関する質問
昨日くらいから息子が突然深夜に覚醒するようになりました。 だいたい1:00-2:00の間に突然起きて(機嫌よく)、ベッドの頭のところの電気をカチカチしたりして遊んでます。ぼーっと横になったりあくびしたりしてるので眠い…
ばぁばの家に泊まりに来てて慣れない環境だからかいつもより2時間遅い23時に寝ました。明日の朝はいつも通り7時半に起こしますか?それとも睡眠時間短すぎるので8時か8時半頃まで寝かせますか?
助けてください。飲食完全拒否の娘がいます。 ミルクが嫌いでミルク拒否が5ヵ月からあります、飲む量が減り起きてる時は飲めなくなり、ついにはねんねのみすら出来なくなりました。一滴も飲みません。 そして離乳食もほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント