コメント
フルーツサンド
1人目は16wで2人目は15wだったのでほぼ変わらないです🤔
2人目は横になってる時ぐにゅ〜っと動く感じで確信しました😊 ポコポコッと動いたりする事もありましたが胎動なのか腸なのか区別付けるのが難しかったです💦
胎動早く感じて安心したいですよね🥲
にゃん
二人目妊娠中ですが16週ぐらいからたまに胎動感じてました🤰
1人目の時は24週ぐらいだったので2人目の方が早く胎動感じれました😌✨
-
ゆゆた
2人目さんはだいぶ早く感じれたんですね🤭✨
私も1人目が19週目だったのでそろそろかなぁって待ち遠しいです🥲💖- 7月2日
-
ゆゆた
回答ありがとうございます。
- 7月2日
yk
2人目のが気持ち早かったです!
はっきりと覚えてなくて申し訳ないのですが、1人目は16〜17週くらいで、今回(2人目)は14週に感じました☺️🌱
どちらも初めは「なんかポコンとなった気がする…」みたいな感覚でした🌼
-
ゆゆた
14週!早いですね🤭💖
やっぱりポコポコからって感じですか!こないだこれか?っていうポコポコはあったんですが、毎日ではないのでまだはっきりわからずです🥲
早く安心したいですー!
回答ありがとうございます。- 7月2日
🫶🏻
1人目は17.18週辺りにお腹の中にヘビのようなうにょうにょした感じがしてん?って思い、毎日同じ時間に職場で同じ作業してる時に必ず動くようになって確信したのが19週でした!
2人目は15週にもにょもにょって感じがして16週辺りにはポコって感じてました!17週の時には動画にもおさめれるようになってて今じゃボッコボッコすんごいです🤣🤣
-
ゆゆた
同じ作業してるときがわかるんですね🤭!!
19週元気満々なんですね💖
私もそろそろかなぁと、、うにょんが待ち遠しいです🥹✨
回答ありがとうございます。- 7月2日
しろしろ
今回4人目ですが、18週くらいにやっと感じましたよ☺️
結構早くからわかる方がいらっしゃって私も焦りましたが、全然大丈夫です😊
-
ゆゆた
ありがとうございます。
大丈夫と言ってもらえるとほっとします🥲💖
のんびり待つことにします🫶🏻💖- 7月2日
ゆゆた
一度経験してるはずなのに忘れてしまいました😂
ポコポコは感じるような、、ただまだ毎日ってほどでもないのでこれか?🤔って感じです。
早く感じて安心したいです🥲
検診までが長いです🥹
回答ありがとうございます。