妊娠・出産 切迫早産で入院していて羊水多めと言われていた方いますか?安静解除にな… 切迫早産で入院していて 羊水多めと言われていた方いますか? 安静解除になった週数と 頸管長や、子宮口の開き、、 出産いつだったかも教えてもらいたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 子宮口 切迫早産 羊水 出産 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 2児のママ 30週から切迫で入院し、 36週6日に点滴抜いてそのまま陣痛になり出産しました。 頚管は2.3㎜で、子宮口は開いてませんでした。 7月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント