妊娠・出産 今更なんですけど基礎体温って普通の体温計で測る熱と違うんですか?前投… 今更なんですけど基礎体温って普通の体温計で 測る熱と違うんですか?? 前投稿したんですけど、肺炎になりかけてて 妊娠中もokの薬処方してもらったんですけど 咳して力入るので流産が心配で普通の体温計で 測ったら36.7しかなくて💦 出血してないし腹痛もないんですけど。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 基礎体温 流産 妊娠中 熱 奏♡惺♡李♡炉(妊娠28週目, 1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 11歳) コメント N 普通の体温計は発汗とかで変わると思うので基礎体温とは違いますね🥺 7月1日 奏♡惺♡李♡炉 確かに汗かいて扇風機の前に 居るのでそれでかなとは 思ってたんですけど、 ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
確かに汗かいて扇風機の前に
居るのでそれでかなとは
思ってたんですけど、
ありがとうございます😊