コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃急に飲む量が減ってしまった時期がありました。
イヤイヤして飲みたがらず心配して私も質問しましたが、結構同じような方がいて安心しました😊
3ヶ月近くなった時には急に飲める量が増え、慌てて哺乳瓶を買い換えました笑
今元気で体重も問題ないなら成長過程なのかなと思います😊👍
2ヶ月後半くらいは700をきらないようにだけ気をつけてました‼︎
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃急に飲む量が減ってしまった時期がありました。
イヤイヤして飲みたがらず心配して私も質問しましたが、結構同じような方がいて安心しました😊
3ヶ月近くなった時には急に飲める量が増え、慌てて哺乳瓶を買い換えました笑
今元気で体重も問題ないなら成長過程なのかなと思います😊👍
2ヶ月後半くらいは700をきらないようにだけ気をつけてました‼︎
「男」に関する質問
母がくも膜下出血で急死しました。 まだ50代前半、念願の女の子の孫が産まれてとても可愛がっていました。 長男のことも大好きでたくさん遊んでくれてました。 学生時代過干渉に悩んでた時期もあったりして、正直母とは…
長男9歳 ADHD、ASD持ち。 知的障害なし、学習障害なにかしらあり、 SD軽度ありの為療育手帳交付予定あり。 次男4歳 定形児、問題なし。 女の子欲しかったけど もう犬に託そうかな。 これからは犬と一緒に 好きに生きた…
【小学生男子ママさん🙋♀️】 低学年は四角い箱型の筆箱指定の方!!(画像のような) どのくらいの価格の物を購入して 何ヶ月持ちましたか?😂 長持ちしてる方どれ使ってるか教えて欲しいです😭😭 壊すだろう、失くすだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐもぐ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!同じような方がいて安心しました。これからも子どものペースで飲ませていきたいと思います!