yy
ブロック、お店屋さんごっこ、車で遊ぶこと事が多いです。最近簡単なトランプなどもします😊

まっちゃびーむ
ブロック、パズル、トミカ、プラレール、塗り絵で遊んでいます😊

ほし☆
みなさんと同じくレゴブロック、パズル、トミカ、プラレール、塗り絵、水塗り絵…
あとは粘土遊び、折り紙など使って工作、動物や恐竜のアニア、シールブック、絵本や図鑑を読む、おままごと…ですかね🤔
yy
ブロック、お店屋さんごっこ、車で遊ぶこと事が多いです。最近簡単なトランプなどもします😊
まっちゃびーむ
ブロック、パズル、トミカ、プラレール、塗り絵で遊んでいます😊
ほし☆
みなさんと同じくレゴブロック、パズル、トミカ、プラレール、塗り絵、水塗り絵…
あとは粘土遊び、折り紙など使って工作、動物や恐竜のアニア、シールブック、絵本や図鑑を読む、おままごと…ですかね🤔
「遊び」に関する質問
子連れ万博についてです。 パビリオン入らず楽しめる遊び場みたいなところってありますか?? 大屋根リングと空気だけでも味わえたらいいやーと思ってます🥺 もしあればおすすめパビリオンも教えていただきたいです! 4…
産後2カ月です。7〜8月は実家に里帰りしており、9月に自宅へ戻ってきました。9月2週目〜3週目、旦那が育休という名の有休を取ったからです。 元々9月中1ヶ月休みをとると言われていましたが、急に2週間しかとれないと言わ…
千葉県住みなのですが、千葉県って良い所なのになんか人気なくないですか? 今住んでる所が、東京駅まで乗り換え無しで1時間で出れます。 スーパーやドラッグストア、イオンもありお店も充実してて、なのに、家賃が5万位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント