サプリ・健康 妊娠13wです。昼頃より発熱があります。もしかするとコロナかもしれませ… 妊娠13wです。 昼頃より発熱があります。 もしかするとコロナかもしれません。 調べるとカロナール、ロキソニンの服用可って書いてあったのですが、、、 妊娠中にコロナになってカロナールまたはロキソニン飲んだって方いますか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠中 服 お(生後10ヶ月) コメント ゆん 次女を妊娠中にカロナール飲みました! 熱しんどいですよね😢 7月1日 お 病院に連絡したらカロナール服用可とのことでした! ありがとうございます!😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お
病院に連絡したらカロナール服用可とのことでした!
ありがとうございます!😭