コメント
はじめてのママリ🔰
飲むたびに全部吐くとかですかね?
うちの子は先日風邪で飲んだミルク全部吐くくらい、本当マーライオンみたいに吐いたのが複数回あり、他の症状もあったので受診しましたが赤ちゃん吐くことはよくあることとのことで吐き気止めは処方されませんでした。
はじめてのママリ🔰
飲むたびに全部吐くとかですかね?
うちの子は先日風邪で飲んだミルク全部吐くくらい、本当マーライオンみたいに吐いたのが複数回あり、他の症状もあったので受診しましたが赤ちゃん吐くことはよくあることとのことで吐き気止めは処方されませんでした。
「病院」に関する質問
37週妊婦です🤰 毎日何回も動いてるたびに、パチン!って聞こえるのですが、破水した時もこんな感じでパチン!って聞こえるんですか?🤣 人工破水の経験しかなく、破水からの陣痛を味わってみたいなと。笑笑 骨盤に挟まっ…
妊娠29週です 今日一日中身体がだるくて、20時頃から今もじわーっと生理痛のような痛み、腰痛があります 痛みが治っても子宮が重いような、胎動はあります。 定期的に張ったり出血やおりものがあったりは無いのですが…
1歳2ヶ月38.9度あってぐずつきはあるものの機嫌が悪すぎるわけではない、いつもより元気はないけど普通に過ごしている場合座薬入れたほうがいいのでしょうか? 皆様の病院へ行く目安も教えて欲しいです🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
今まで飲むたびこぽっと1回吐くことがある感じでしたがさっきはこぽっと吐くのが3回続いてて💦
マーライオンみたいな吐き方ではなくこぽって感じなので、吐くことがよくあることならちょっと様子見てみようと思います💦