コメント
ママリ
大丈夫ですか?
まずはご主人に相談されましたか?
まる子
そういう時もある。気持ちも体も疲れると、ずっとスマホいじるのとたぶん似てます。
ママリ
大丈夫ですか?
まずはご主人に相談されましたか?
まる子
そういう時もある。気持ちも体も疲れると、ずっとスマホいじるのとたぶん似てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が子育てに対してうるさいです笑 子供からしてひいばあちゃんに当たります。 私はおばあちゃん子ってくらい祖母が大好きです。子供が生まれてから子供もとっても可愛がってくれています。 遠くに住んでいて、LINEで…
アドバイスよろしくお願いします🥺🥺 いま2DKの44平米のアパートに家族4人で暮らしてます 子供1年生と、2歳の子です 元々、旦那が一人暮らししてた家です 築年数20年超えた古いハイツで 家賃も65000円の破格です 駅近、…
初めは感じよくしてるので結構誘われるんですが わたしの性格が良くなくて些細なことで 気にしすぎる、真面目、執着心が強い ためある程度関わると捨てられます。 被害妄想もすごくてすごい落ちてるときは 自分のこと嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
旦那に相談したところで
ふーんって感じなんです
むしろ旦那が原因なんですよね
ママリ
そうなんですね……モラハラ的な感じですか?
お友達や親などに相談できたりはどうですか?