退会ユーザー
なりますなります!🥺
寒くもないのに身体カタカタ震えます🥺

はるゆと
私は生理前も生理中も体温調節おかしくなります😂
生理前は普段より暑がりで汗だくになる位で、生理中は鳥肌が立つほど寒がりになります💦
服装調節したりして毎月何とか耐えてます😣

おさき
自律神経がおかしくなりますよね💦
生理前と生理中は熱中症になりやすくなります😭
退会ユーザー
なりますなります!🥺
寒くもないのに身体カタカタ震えます🥺
はるゆと
私は生理前も生理中も体温調節おかしくなります😂
生理前は普段より暑がりで汗だくになる位で、生理中は鳥肌が立つほど寒がりになります💦
服装調節したりして毎月何とか耐えてます😣
おさき
自律神経がおかしくなりますよね💦
生理前と生理中は熱中症になりやすくなります😭
「体温調節」に関する質問
みなさんのお子様が通っている保育園はどんな感じか教えてください! 息子の通っている園では5月に入ってから 冷房を乱用しています(笑) 先日、保育参観・保育参加があったのですが 主担任の先生が「ちょっと温度下げ…
夏にお宮参り行かれた方、赤ちゃんの暑さ対策を教えてください! 8月ごろ、生後一ヶ月のタイミングでお宮参り予定です。 涼しい時間帯を狙って朝一に向かい、ご祈祷もします。 駐車場からご祈祷場所まではベビーカーで移…
発熱した子供の体温調節について。 昨日39.6で#8000 手足が温かいなら涼しい部屋で冷やして過ごすようにと言われる 今朝37.8で受診 帰宅後ぽかぽかしていたので引き続き涼しい、過ごしやすい部屋で昼寝させ 起きたとき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント