退会ユーザー
臨月まで(なんなら生まれる直前まで)抱っこ紐してましたよ〜☺️

はじめてのママリ🔰
3人目の時に30週くらいまで使ってました!
そのあたりすぎると、単純にお腹が苦しくて入らなかったです…😂(上の子1歳後半だったので)

はじめてのママリ
生まれる直前まで抱っこ紐使ってましたよ♫
退会ユーザー
臨月まで(なんなら生まれる直前まで)抱っこ紐してましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
3人目の時に30週くらいまで使ってました!
そのあたりすぎると、単純にお腹が苦しくて入らなかったです…😂(上の子1歳後半だったので)
はじめてのママリ
生まれる直前まで抱っこ紐使ってましたよ♫
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 来週は暑いみたいだからなるべく近所の児童館とか近場で済ませよーって思ってたけどママ友に「来週天気いいみたいだから遊ぼう!!」と誘われました🥺そんなに家近くないから毎回バスと電車乗る距離にお…
断乳後9日目ですが、、、 右の乳輪だけ硬くなっていて押すと痛いです。。 冷やすとか、厚抜き?絞る?とかした方がいいのでしょうか?? 痛みは我慢できますが、放置していいのかがわからず😭 ※2人目妊娠のため、断乳…
家族でどうやって寝ていますか?? 2人目妊娠中です、産後どうやって上の子と寝ようか既に悩んでいます😭 夜中の授乳、夜泣きで上の子が起きてしまう心配をしています。 みなさんはどうやってますか?どうしてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント