はじめてのママリ🔰
トイレシーツで吸い取ります😂
からのお尻拭きで拭きます!

はじめてのママリ🔰
ティッシュかおしり拭きです!
ズボラなのでタオルをよく臭くしてしまうので😅

きなこもち
水やお茶などはタオル地の雑巾、それ以外(牛乳やジュースなど)はティッシュで拭いて捨ててます☺️

はじめてのママリ🔰
ティッシュで拭いて水分取っておしりふきです!
はじめてのママリ🔰
トイレシーツで吸い取ります😂
からのお尻拭きで拭きます!
はじめてのママリ🔰
ティッシュかおしり拭きです!
ズボラなのでタオルをよく臭くしてしまうので😅
きなこもち
水やお茶などはタオル地の雑巾、それ以外(牛乳やジュースなど)はティッシュで拭いて捨ててます☺️
はじめてのママリ🔰
ティッシュで拭いて水分取っておしりふきです!
「飲み物」に関する質問
来週の休日にママ友のお家でBBQする事になりました。 うちでBBQしない?ってお誘いしていただいたので ならお肉類は私が買っていきます。と言ったら 誘ったのはこっちだし家にあるものとか簡単なものばかりだから何も要ら…
友達が家に遊びに来ます。お昼ごはんはどうするのがいいでしょうか? 今6ヶ月の娘を育てています。娘を連れて色々遊びに行くのが難しいので家に友達が来てくれることになりました。 独身の子が2人来ます。 私の住んでる…
妊婦健診の炭酸ソーダ?みたいなのを飲んで血液検査をする検査を明日に控えています。 糖尿病の検査なのだと思うのですが、前日である今晩から和食にしてくださいと指示が出たり、甘い飲み物は控えてと言われましたが、そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント