サプリ・健康 下痢と切れ痔で困っています。対処法を教えてください。 汚い話です。 何も食べてないのに下痢とか出るんですか。😭 しんどいです。エアコン付けてますが暖かいズボン履いてお腹まで隠して服もインしてます。 お腹が冷えた感じはないです。 あと下痢で切れ痔にもなり便をする度痛いです。 今最中ですが座ってるだけでしんどいですが下痢も出続けるのでしんどいです。 どうしたらいいですか😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り エアコン 服 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ですかね? とにかく食べて出す、悪い物を出し切るのが早く治るコツと医者から言われたことあります 7月1日 はじめてのママリ🔰 胃がムカムカや吐き気、熱などはないですがそれでも胃腸炎ってありえるんですか。かかったことがないのでわからないですが。ほぼ毎日と言っていいほど下痢です。ただ単にお腹が弱いだけなのか、下痢するってわかってるのでご飯もろくに食べれてません。 とりあえずおしりの穴は痛いながら全部出しました😭 半泣きです…。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃がムカムカや吐き気、熱などはないですがそれでも胃腸炎ってありえるんですか。かかったことがないのでわからないですが。ほぼ毎日と言っていいほど下痢です。ただ単にお腹が弱いだけなのか、下痢するってわかってるのでご飯もろくに食べれてません。
とりあえずおしりの穴は痛いながら全部出しました😭
半泣きです…。