産婦人科・小児科 RS疑いの次男です。現在熱が41度。今ようやく寝入りましたが、呼吸数が… RS疑いの次男です。 現在熱が41度。 今ようやく寝入りましたが、呼吸数が早めです。 グッタリしてる感じではないのですが 座薬使った方がいいですかね😣💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 熱 男 ママ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆゆり🔰 41℃もあるなら座薬使うの全然ありです! 7月1日 ママ ありがとうございます😭 使います🙇♀️🙇♀️ 7月1日 ゆゆり🔰 早く良くなりますように🥺 グッドアンサーありがとうございます! 7月7日 ママ こちらこそありがとうございます😊 結局気管支炎起こし、 酸素の値が安定せず入院しております😭😭 7月7日 ゆゆり🔰 そうなのですね😢 ママさんも体調崩されないように、お大事にしてくださいね! 7月7日 ママ ありがとうございます😭✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
使います🙇♀️🙇♀️
ゆゆり🔰
早く良くなりますように🥺
グッドアンサーありがとうございます!
ママ
こちらこそありがとうございます😊
結局気管支炎起こし、
酸素の値が安定せず入院しております😭😭
ゆゆり🔰
そうなのですね😢
ママさんも体調崩されないように、お大事にしてくださいね!
ママ
ありがとうございます😭✨