歯並びを治療したいけど費用が心配。矯正を受けて良かったという体験談を教えてください。
背中を押してください😂!
ずっと小さい時から歯並びが悪く、治したいと思い続けてやっと矯正に踏み切ろうと検査などを始めました!
本当に治したいと思いながらも、金額も大きい為本当に始めていいのか?そのお金で子供にもっとお金かけてあげられるよな。。と思ってしまいます😂
ぜひ矯正した方でやってよかった!絶対やった方がいい!というコメントをください🙇♀️笑
- みゆき(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

たぬきち
私も20歳超えてやりました!顔の印象が変わるし、歯磨きもしやすいし笑
あと笑顔が褒められるようになりました♡
やりましょやりましょー♪

ままり
私も20歳すぎてからやりました☺️👏何で早くやらなかったんだろうって思ったぐらいやって良かったです💓
母親かもしれませんが、自分の人生でもありますし😍後悔しないように生きましょう🫶🏻✨笑
-
みゆき
そうですよね!!親でも1人の人間なので思い切っちゃいます🥺!!
- 7月1日

はじめてのママリ🔰
久しぶりに会った友人が綺麗になっていて、綺麗になったね❗️って言ったら歯の矯正をしたと言ってました❗️
歯並びであんなに顔が綺麗になるんだ🤔って思ったのでした方がいいです😂❤️
-
みゆき
歯並びで顔の印象もやっぱり変わりますよね🥺!!
やろうと思います🤭!!- 7月1日

はじめてのママリ🔰
やるなら1日でも早い方が終わるのも早いです!本当にやってよかった事、ナンバーワンです!自分に自信が持てます!
-
みゆき
やっぱりやってよかったと思えますよね🥺!
思い切ってやります🤭!!- 7月1日
みゆき
自分の笑顔が気持ち悪いと思っているので笑えるようになりたいです🥺!