※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rm
家族・旦那

もうやっぱ無理かも〜。義両親は娘の初節句も誕生日もなかったのに義姉…

もうやっぱ無理かも〜。
義両親は娘の初節句も誕生日もなかったのに
義姉の子供には七段飾り買うとか。。。
娘の子供が可愛いのはわかってるしいいけど、
義両親に前、お金ないから貸してと言われて
貸したりしたし残り一万はそんなに厳しいなら返さなくていいと言ったのもあるし、義母に関しては義母が借りた旦那名義の借金もあって最近返済したばかりで、ありがとうもなにもなく、その、借金の利子を払ってって言ってるのに、返してくれない、、
七段飾り、買う金あるならまじ返して。

コメント

こてつママ

節句の品は妻側の親が購入するものだとは言われますが、それにしてもひどいですね。
お義母さんが旦那さんの名義で借金してたとかありえないですね。。。

• rm

rm

節句は義両親が買うものだと思うのでいいんですが。。
    金ない、いいながら七段飾りってっておもっちゃいました。。。
    ホント、ありえないです。

• 2月5日
くろてん

信じられないですーーー😥
初節句、誕生日なにもないのは諦められますけど、お金関係はありえないと思います💦

一度あったら、きっと何度もありそうな気がします、、💦
旦那様はなにも言わないんですか??

• rm

rm

ですよね( ̄▽ ̄)
    旦那は金に困ってるばかり言ってました。最近はもう頼ってこなくはなりました!一回揉めたので( ̄▽ ̄)

• 2月5日
  • くろてん

くろてん

揉めておいて良かったですね💦
    何度もあったら、私だったら縁切ります💦
    ほんと、義姉さんのお子さんが可愛いのはしょうがないですけど、なんだかなー、、って感じですね。。

私だったらですが、、諦めて、あまり関わらないようにする感じですかね…(´-`)
    旦那様に愚痴りたい所ですが、、愚痴った所で、イライラが増幅しそうで💦

• 2月5日
  • rm

rm

ホント、くろてんさんと同じ意見です。
    旦那に愚痴っても喧嘩になるので。。関わらないようにしたいです。。

• 2月5日
  • くろてん

くろてん

全く関わらないのは厳しいかもしれませんが、、
    義両親との関わりは極力旦那様にお願いして、ストレスためないようにして下さいねーー😣
    陰ながら応援しています!!

• 2月5日
  • rm

rm

ありがとうございますー😂

• 2月5日
めいちゃん

結局は自分が産んだ子の子供の方が可愛いに決まってるんですよねー
私はそう思ってます(笑)

• rm

rm

娘の子供が可愛いですよね。。
    それはいいんですが、行動がありえませんでした( ̄▽ ̄)

• 2月5日
  • めいちゃん

めいちゃん

結局自分で産んだ子が一番だからそんなことまでしてしまうんでしょうね…
    私だったら「隠れてやるならもっとうまくやればいいのにー」って思いますね(笑)

• 2月5日
  • rm

rm

そうですよね笑

• 2月5日
くう ゆう

ムカつきますねー!
義姉の嫁ぎ先がお金持ちで七段かざり買わされたんですかね(笑)
きっと義両親は見栄はって付いていくのに必死なんじゃないですかね!借金まである人間ですから、きっとすぐに化けの皮が剥がれますよ!
rmさんは情けをかけず、冷静にお金を取り戻してくださいね!頑張って下さい❗

• rm

rm

ムカつきますー!!
    旦那の家族、見栄はりな人ばっかです。。
    金があるなら何とも思いませんが、そんなお金何処からでてくるん?って不思議です。

• 2月5日