コメント
ぷくぷく
所得制限撤廃は来年だったかな?まだです😭
うちも所得制限でもらえず・・・撤廃は速やかなのに復活はおっっそいですよねー😤
空色のーと
早く復活して欲しいですよねー😑やってらんないです。もう心は無ですよ。
ホント3人目なら、渡してやってよ!って思いますね!
-
kuku
復活してほしいですよねー!
本当、子どものものは平等にしてほしいです。。- 7月1日
ぷくぷく
所得制限撤廃は来年だったかな?まだです😭
うちも所得制限でもらえず・・・撤廃は速やかなのに復活はおっっそいですよねー😤
空色のーと
早く復活して欲しいですよねー😑やってらんないです。もう心は無ですよ。
ホント3人目なら、渡してやってよ!って思いますね!
kuku
復活してほしいですよねー!
本当、子どものものは平等にしてほしいです。。
「所得制限」に関する質問
13歳の上の子の時は、保育園に月6万かかってましたが、幼稚園の下の子はほとんどお金かかってません。 無償化の恩恵が受けられなかった方、時々、6万✖︎12ヶ月✖︎5年で360万余分に貯められたかもしれないと思うと今の時代は…
放課後デイサービスが所得制限世帯の方いらっしゃいますか? 今日相談員さんから、3時間の利用を超えるとぐっと料金が上がると言われたのですが、来年から通う予定の施設は毎日3.5時間になります。 また、長期休みの時…
疑問なのですが。。。 市営住宅 団地。に子供の友達が多くいて 団地って安く住めるのかな?と調べたら 所得制限あって住めないのがわかりました。 その友達家族の1人を今日偶然見かけたら 新車に見えるヴェルファイ…
お金・保険人気の質問ランキング
kuku
2024年10月とのことです。。
子どものものは平等にしてほしいですよねー!