コメント
ママリ
ガーデンウエディングなどお外で挙げるお式ならアップスタイルが良いと思いますが、屋内でのお式ならハーフアップでも良さそうです☺️
ただ雨予報だったら、髪はまとめていた方が崩れにくくていいと思います!
あおい
女性の場合はアップスタイルが正装なので
ご親族の結婚式であればアップが良いかと思います🥺
-
はじめてのママリ
ごめんなさい、娘の髪型のことを聞きたかったのですが文章が分かりにくかったですね😂💦
- 7月1日
-
あおい
あ!失礼しました😂
娘さんだったんですね!
であればハーフでもアップでもどちらでも良いと思います❤️- 7月1日
-
はじめてのママリ
いえいえコメントありがとうございます☺️✨わかりづらくてすみません😂💦
どちらでも大丈夫ですね☺️!暑くなりそうで悩みますが可愛いなと思っていたハーフアップにしてみようかと思います☺️ありがとうございました💖✨- 7月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊💖
ごめんなさい。3歳娘の髪型ど迷っているのですが文章わかりにくくてすみません😂💦
3歳娘のアドバイスで大丈夫ですかね?
ママリ
娘さんの髪型でしたか!すみません😂
私だったらハーフアップ、ハーフツインにして参列させたいです☺️💗 ハーフにするだけでも涼しげに見えるし、髪を残すことで首の日除けにもなるかなぁと🌸
うちの子は毛量が少なくて全然結べないので羨ましいです✨
はじめてのママリ
いえいえありがとうございます☺️✨
ハーフアップ、ハーフツイン可愛いですよね😊❣️なるほど✨確かに首の日除にもなりますね😆練習してるのですがうちの娘は毛にこしがあってふんわりまあるくならないタイプで上手くできずにてこずっています😭
やっぱりハーフアップ、ハーフツインあたりで行こうと思います☺️アドバイスありがとうございました💖✨