コメント

退会ユーザー
私ではないのですが、前の職場で仲良かった方の友達がヤクルトレディをしていて、ガッツリ仕事して手取り15万もらってると聞きました!
とにかくたくさんの顧客を回ってるみたいです。
退会ユーザー
私ではないのですが、前の職場で仲良かった方の友達がヤクルトレディをしていて、ガッツリ仕事して手取り15万もらってると聞きました!
とにかくたくさんの顧客を回ってるみたいです。
「正社員」に関する質問
やはり子供がいると転職活動は上手くいかないケースが多いでしょうか?どうしても子供がいるとマイナスに捉えられるのかなと不安で、、、。 実際転職活動した方、(正社員で)どうだったか教えてください!🙇♀️
契約のままか、正社員になるか悩んでいます 今は1日4〜5時間、週3〜4日扶養内で働いてますが、正社員になると平日8時間勤務です。給料はもちろんあがるけど、拘束時間も長くなります。そもそも雇ってくれるかは相談しな…
正社員で書類選考が通りズーム面談を30分しました。 もし通っていれば次で最終面接になるのですが、 ズーム面談で落ちた気しかしません。 通っている場合どんな事を聞かれたら手応えあるとみていいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
なち(25)
意外と貰えるんですね!
ありがとうございます!