コメント

退会ユーザー
私ではないのですが、前の職場で仲良かった方の友達がヤクルトレディをしていて、ガッツリ仕事して手取り15万もらってると聞きました!
とにかくたくさんの顧客を回ってるみたいです。
退会ユーザー
私ではないのですが、前の職場で仲良かった方の友達がヤクルトレディをしていて、ガッツリ仕事して手取り15万もらってると聞きました!
とにかくたくさんの顧客を回ってるみたいです。
「正社員」に関する質問
正社員事務で働いてます。 子供は小2と年少です。 今の職場2年目で、有給10日使い切ってしまいました。 更新は8月ですが、目前にして欠勤😭 この一年、実家が同じ市内で近いので比較的軽めの風邪の時とかは預かってもらっ…
子どもの入院で5日ほど職場を休んだあと、復帰初日に同じ課の子持ちママさんに「お休みいただき申し訳ありませんでした」とお菓子を持っていったのですが、無視されました。 彼女の子どもが入院した際には、私は現金と絵…
義母について。 私は1歳半の娘を保育園に預けて平日8:15〜16:30で仕事をしています。 義両親は市内、車で15分くらいのところに住んでいます。 私の両親は県内ですが車で2時間半ほど、今はがんの治療中です。 夫は正社員…
お仕事人気の質問ランキング
なち(25)
意外と貰えるんですね!
ありがとうございます!