コメント
退会ユーザー
赤ちゃんファーストが届くのは産後に五万です。
産前に届くのは、出産育児応援金の五万円分が赤ちゃんファーストのサイトで使える自治体です。
現金配布されていれば来ないと思います!
退会ユーザー
赤ちゃんファーストが届くのは産後に五万です。
産前に届くのは、出産育児応援金の五万円分が赤ちゃんファーストのサイトで使える自治体です。
現金配布されていれば来ないと思います!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中の大浴場利用 妊娠中期以降で銭湯や大浴場、温泉に入られたことのある方いらっしゃいますか? 感染が心配な部分もあるのですが、身内が宿泊をプレゼントしてくれることになり大浴場もあるので妊娠中期ですが入り…
【妊娠中期に絨毛膜下血腫消失後の茶色の出血について】 妊娠中期以降まで血腫があった方に質問です🙋♀️ ①血腫がなくなってから茶色の出血はどれくらいでおさまりましたか? ②血腫が消失されたあとはもう大丈夫!って感…
すいません、質問です トイレした時に、おしっこが別々の場所から出てくるのは 女性ではあり得ないことですか? 妊娠中期なのですが、トイレしたときに別々の場所から 2列で出て来て💦 教えてください🥹💦💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
kari
ありがとうございます!
産前に引っ越すため赤ちゃんファーストは貰えなさそうですね…!