コメント
退会ユーザー
赤ちゃんファーストが届くのは産後に五万です。
産前に届くのは、出産育児応援金の五万円分が赤ちゃんファーストのサイトで使える自治体です。
現金配布されていれば来ないと思います!
退会ユーザー
赤ちゃんファーストが届くのは産後に五万です。
産前に届くのは、出産育児応援金の五万円分が赤ちゃんファーストのサイトで使える自治体です。
現金配布されていれば来ないと思います!
「産後」に関する質問
下の話失礼します。 現在産後5ヶ月です 旦那と営み中、体位を変えて入れようとした時に、痛かったのと、痛いから怖かったので、怖いって言ったら、"いけそうだったんだけどなー"(入りそうだったんだけどな)っていわれ…
会陰切開の傷について。 産後2ヶ月をすぎたところなんですが、まだなんとなく縫ったところに違和感があります😭 溶ける糸で縫ってもらってて、1ヶ月健診のときには何も問題ないと言われてます。 怖くて写真撮って確認と…
4人目、出産するかどうするか ずっと悩んでいます…… 産みたい、でも産後が不安で旦那や親が どれだけ助けてくれるか分からない。 私も完ミの予定ですが鬱やイライラしそう、 また1から3時間授乳と寝かしつけ… 本当に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kari
ありがとうございます!
産前に引っ越すため赤ちゃんファーストは貰えなさそうですね…!