子育て・グッズ 近々保育園でクラス懇談会があるんですが、今回が初めてで何をするのか… 近々保育園でクラス懇談会があるんですが、 今回が初めてで何をするのか不安です、、、😮💨 なんか発表とか保護者同士で話す時間を設けられたりするんでしょうか? そういうのがとっても苦手で今から憂鬱。。。 保育園クラス懇談会がある方、 園によって違うとは思うんですが大体どんなことをするのか教えてください(´;ω;`) 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 保育園 体 憂鬱 ママリ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 自己紹介したりゲームしたりおやつを食べたりしましたよ😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント