妊娠・出産 明日スタジオでマタニティフォトを撮ってもらう予定なのですが、未だに… 明日スタジオでマタニティフォトを撮ってもらう予定なのですが、未だに服装が決まりません😂😂 上の子と旦那と3人での家族写真も撮ってもらうので、リンクコーデもしたいなと思いつつ、それも迷ってて…笑 お腹は出てるのも出てないのもどちらも撮ってもらいたいのですが、何かオススメのコーデありますか?😂😂 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 スタジオ 服装 家族 写真 上の子 マタニティフォト h.mama(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みーちゃん 私はデニム×白Tで家族3人お揃いコーデしました☺️💓 7月1日 h.mama シンプルだけど良いですよね✨️そのコーデ1年前の1歳バースデーの時にやったので少し迷ってたのですが、どうしても決まらなかったらもうそれにしようと思います😂💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.mama
シンプルだけど良いですよね✨️そのコーデ1年前の1歳バースデーの時にやったので少し迷ってたのですが、どうしても決まらなかったらもうそれにしようと思います😂💕