子育て・グッズ もうすぐ生後7ヶ月になります👶🏻離乳食を始めてから便秘気味で、病院より… もうすぐ生後7ヶ月になります👶🏻 離乳食を始めてから便秘気味で、病院よりピコスルファートナトリウムというお薬を処方して貰いました。 こちらの飲み方でコップ半分の水にお薬を2滴ほど垂らして飲ませると記載があったのですが、コップ半分の水を全部飲ませないといけないのでしょうか…? 知っている方いらっしゃいましたら教えて下さると助かります🥲🤍 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 離乳食 病院 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ☺︎ 溶かしたものは全部飲まないと2滴垂らした意味がないです☺️💦最初から水の量を少なくすれば全部飲めるので、1回で飲み切れる量に混ぜればいいですよ☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます🥺 そうしてみます!助かりました🩵 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます🥺
そうしてみます!助かりました🩵