妊娠・出産 生後11日目の新米ママです。入院中に黄疸が引っかかり、退院した後再採… 生後11日目の新米ママです。 入院中に黄疸が引っかかり、退院した後再採血に来て欲しいと言われ行ったら次は甲状腺機能低下症に引っかかりました。 先生には引っかかりやすいからそんな心配することは無いと言われましたが、やはり心配です。色んな病気にかかって申し訳ないなとごめんねと涙が出てきます。甲状腺機能低下症は治るんでしょうか。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 先生 生後11日 リちゃん🔰(1歳4ヶ月) コメント 4107🎀 治らないけどお薬のんでいく病気ですよ。大半は再検査して問題なしですよ!結果がどちらでも、赤ちゃんはちゃんと生きていけるのであんまり無理しないでくださいね😖 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント