産婦人科・小児科 兄弟片方(小学生)が溶連菌の時って片方(園児)が元気で症状がない場合、… 兄弟片方(小学生)が溶連菌の時って片方(園児)が元気で症状がない場合、保育園行っても大丈夫ですか? 溶連菌かかった方は熱はないですが軽い喉痛です。 病院から言われ月曜、小学校出席停止になりました。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 保育園 病院 症状 小学校 夫 熱 園児 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌は感染力が強いので私なら休ませます💦 特に保育園は休みにくいママさんも多いと思うので万が一他の子に移ってしまったらと思うと申し訳ないです😥 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント