はじめてのママリ🔰
溶連菌は感染力が強いので私なら休ませます💦
特に保育園は休みにくいママさんも多いと思うので万が一他の子に移ってしまったらと思うと申し訳ないです😥
はじめてのママリ🔰
溶連菌は感染力が強いので私なら休ませます💦
特に保育園は休みにくいママさんも多いと思うので万が一他の子に移ってしまったらと思うと申し訳ないです😥
「病院」に関する質問
1児のシングルマザーです。 彼氏との間に授かりました。 いわゆるデキ婚になります。 親にどのタイミングで言うのがいいと思いますか? それぞれが両親に伝えた後 彼が私の親に挨拶に来るべきなのか。 何も言わずに、…
夫と話すととても疲れます。 同じような人いませんか? たとえば、夫が 「バイク関係で3万ほど使いたい、でもお金がない」 と言うので 「たばこかお酒か夜中のUber辞めたら余裕できるんじゃない?」 と返すと 「お…
質問というか、聞いて欲しくて… 長くなってしまうのですが… 聞く人によっては、気分を害する箇所があります。 ここにいる方はみんなお母さん達なので、怒られることを覚悟でその箇所は書きます。 出来ればコメントを残す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント