子育て・グッズ 6ヶ月の男の子が横向きで寝るとおしっこ漏れる。対策ありますか? 明日で6ヶ月の男の子です。 夜寝る時、横向きで足を組むからか横からおしっこ漏れします。 ギャザーをしっかり立ててもダメなので、対策何かありますか? 仰向けに直しても寝ながら横向きになってます。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 男の子 おしっこ みく&ひろママ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ何使ってますか? 生後7ヶ月の子がいます。同じく夜間のおしっこ漏れに悩んでいて、最近夜だけテープ式からパンツタイプへ変更しておしっこ漏れありません! 7月1日 みく&ひろママ パンパースのパンツのMはいはいです。 真ん中から後ろの部分は青ラインに変わってないので足を組んでるせいで吸収出来ないのかなと思うんですが、寝ながらころころ動いてるのでどうすればいいのか💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 寝ながらコロコロは仕方ないですよね😭💦 パンパースからムーニーマンに変えたらおしっこ漏れが無くなったとインスタに投稿している人、以前見かけましたよ! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、うちはメリーズパンツです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく&ひろママ
パンパースのパンツのMはいはいです。
真ん中から後ろの部分は青ラインに変わってないので足を組んでるせいで吸収出来ないのかなと思うんですが、寝ながらころころ動いてるのでどうすればいいのか💦
はじめてのママリ🔰
寝ながらコロコロは仕方ないですよね😭💦
パンパースからムーニーマンに変えたらおしっこ漏れが無くなったとインスタに投稿している人、以前見かけましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちはメリーズパンツです!