コメント

さち
うちもします!!
何度か乳首を加え直したり、
ちょっと口で深呼吸?
したいときにやってた気がします。
うちの場合は…

退会ユーザー
うちは湿疹がえるためか
ずーっと髪の毛むしったり
かいたり......女の子なのに
ツーブロックになってます(T_T)
授乳しながら頭支えて
手を抑えるのに必死です(´×ω×`)
-
ももちゃーん
うちも髪の毛掻きむしったりします💦眠い時特に!同じくツーブロック状態です、しかも右だけ(笑)
でも、同じような方いて安心しました🎶
ありがとうございました😊- 2月5日

Miu
うちも最近やりはじめましたが〜。授乳中落ち付きないんですよね。胸にパンチ地味に痛いし、メガネとられたこともあります(;_;)
母乳がまずいのかな!?って思ったり。でも結局暴れながら飲んでいてなんだかわかりません(u_u)
-
ももちゃーん
ですよね💦 授乳中あーうーお喋りしてたり、テレビとか、他のものに目がいったり😅パンチもなかなか強烈ですよね〜鈍い音しますもん😭💦 同じくメガネやマスク取られます💦
この時期特有なんですかね🎶
ありがとうございました😊💕- 2月5日

yuyu
うちの息子も三ヶ月半です。
他の方が言っているように1ヶ月とかでも手は動いてましたが、うちも最近になってめちゃくちゃ手が暴れてひっかかれますー!
縦抱きするときに、首に抱きついたり服を掴むようになってませんかー?おもちゃで遊ぶ時も掴む遊びにはまっているようなので、私はその延長だと思ってます。
きっと掴んだり、自分の意思で手が動くのが嬉しいんじゃないかなって思います♪
お互い頑張りましょうねー♪
-
ももちゃーん
やっぱりこの時期急に激しくなりますよね😅💦喉元やられたりで痛い痛い😂
すごく福掴まれます!マスクもめっちゃ引っ張られたり😱 確かにこれは成長なんでしょうね☺️そう考えれば全て微笑ましいですね😊
回答ありがとうございました😊- 2月5日
ももちゃーん
自分で乳首加え直したりするんですね!
すごい😳💕 同じような方いて安心しました🎶ありがとうございました😊