はじめてのママリ🔰
うちの園ではみんなレギンス➕靴下です!

ママリ✴︎
息子の園も私が働いてる園もタイツ禁止です!

るんるん
やっぱり滑ったり、着替えたりとか考えるとタイツは履かせない方が無難ですかね🤔!!コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの園ではみんなレギンス➕靴下です!
ママリ✴︎
息子の園も私が働いてる園もタイツ禁止です!
るんるん
やっぱり滑ったり、着替えたりとか考えるとタイツは履かせない方が無難ですかね🤔!!コメントありがとうございます!
「2歳」に関する質問
2歳の娘、今日朝からずっとテレビ見てる…やばい😂💦💦💦 娘が鼻風邪引いてて出かけられないし、私も何もやる気が出なくてついダラダラと… こんなにテレビ見せるの初めてでちょっと罪悪感が😂💦💦💦
来月2歳になる娘、プールに連れてってもいいですかね?😅 一応水遊び用のオムツ履かせる予定ではいますがもしプールの中でうんちしたらって思うとちょっと気が引けて😓 去年は旦那がいたのでそこまで気にはしてなかったん…
夏の遊び、何してますか? 2歳です。 最近暑すぎて公園行こう!!言われますが外遊びはさすがに、、、 イオンなどの遊び場はお金がかかるのでそんなに頻繁に行けるわけでもなく、、、、 みなさんは家で遊んでるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント