※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックス メリオのベビーカーを使っている方へ、その価値とデメリットについて教えてください。

サイベックス メリオ
のベビーカー使われている方
あの値段を出す価値はありますでしょうか。
また、デメリットはありますでしょうか。

コメント

ママリ

友人が使っていますが、押しやすいですし荷物もたくさん入るので良いですよ☺️

私も検討しましたが片手で折り畳みが出来ないのと、折り畳んでもあまり小さくならないところですかね🤔
あと向きを切り替えるのに座席を付け替えるのが面倒だなって思いました。
折り畳んでも当時住んでいた家の玄関に置けなかったので、やめました。

haru

子供が0〜1歳半までメリオつかってました!
かなり押しやすく、荷物も入るし使いやすかったです💖
当時は車がなくて徒歩や電車移動が主だったので畳む機会も少なかったので便利でしたが、他の方も指摘してる通り畳む時に片手では畳めないです🥲
でも操作は難しくないので慣れたらすぐできます!
車移動が主ならもっとコンパクトな方がいいかな〜と思いますが、電車移動などがメインならかなりおすすめです🥹

• るり

るり

失礼します🙇‍♀️⭐︎
    メリオ検討してて3歳まで使えたらいいなと思ってるのですが、使用期間1歳半までだった理由を聞いてもよろしいでしょうか🥺?

• 7月2日
  • haru

haru

引っ越しに伴い車を購入して、電車移動が減るのでメリオを売ってリベルに買い換えました☺️
    ライフスタイルが変わらなかったら買い替えなかったと思います!
    子供もメリオ快適そうでお気に入りで乗っていたので3歳まで余裕で使えると思います!

• 7月2日
  • るり

るり

安心しました☺️ありがとうございます♡

• 7月2日
りー

メリオ使っています。
型落ちのタイミングで4万ちょっとで購入しました。
荷物も入るし押しやすいしで気に入っていますが正直7万以上払って買うなら同じ価格帯の他のものにするかなーと思っちゃいます。