※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

熱が37度後半で体の痛みやしんどさを感じています。家で子供と大人しくしています。

私が熱出てしまいました。熱は37度後半でそんなに高くないのですが、体のふしぶしが痛いし喉も痛いしでなんかすごいしんどいです。熱をあんまり出すことがなかったので37度後半の熱でもすごくしんどく感じてます。
旦那も日曜の夜までいないし、子供たちは元気いっぱいだし、やべやべって感じです。熱もそんなに高くないし子供連れて病院は余計にしんどいので家で大人しくしてます。
がんばるぞ!

コメント

あーちゃん

しんどい時は素直に病院に行く、を教訓にしている者です🥲
たかが微熱、たかが鼻水、こんな程度で母親業は休めん!と2週間放置したら顔面激痛で重度の副鼻腔炎になり後悔しました😇
なので初動が大事!子供の小児科でも大人見てもらえますよ!
抗生剤がいるような状況なら何日寝ても治らないし、逆に飲んだら半日ですっと楽になりますよ!
逆のアドバイスで申し訳ないのですが、がんばりすぎないでくださいね🥲

• まま

まま

軽くみてたら痛い目に遭うこともあるんですね。。良くなってなかったら明日か明後日にでも病院考えてみます

• 7月1日