コメント
ママリ⛄️
うちは今でも常温です。寒いので。
黄緑子
毎朝、マグに麦茶入れたら無くなるまで放置(笑)
無くなったら冷蔵庫から補充です!
-
Mi
うちも朝マグにたっぷり入れてからはそのままです!だいたい飲みきることもあんまりないんですけどね💦
冷蔵庫から注いでるんですね!最初の頃はお腹壊しちゃったりしなかったですか??(>_<)- 2月5日
-
黄緑子
無かったです!
冷たくて喜んでました(笑)
でも、慣れないうちは、冷たいのか口からこぼして笑ってました(笑)- 2月5日
-
Mi
夏場なんかは子供も冷たいほうがいいかもしれないですよね(._.)この先暖かくなってきたら冷蔵庫で麦茶保管したいと思います☆
びっくりして口開きっぱなしだったんですかね?*(^o^)/*笑かわいいです☺️- 2月5日
ここみっく
冷蔵庫から麦茶出してお湯で薄めます。
たまに 白湯に近い麦茶になってますが(笑)
-
Mi
私もお湯で薄めたりしてました!
濃くて苦味出るよりかはましですかね😁?笑- 2月5日
ここみっく
冷蔵庫から出したやつだと すごく冷たいのでお湯割りです(笑)
味も濃いよりは いいかなーと思って薄めちゃいます💦
今の子は 味の無いお水飲めない子が多くなってきたって ニュース見たことがあったので あまり味の濃い物は避けようと思ってます。
-
Mi
お湯なら冷蔵庫で保管してもちょうど良くなりそうですね☺️
濃いといや〜な顔しちゃいますもんね💦
え!そうなんですか( °_° )!確かにお水そのものを飲む機会って減ってきてるんですかね。。?
そうじゃなくても、あまり濃い味には慣れて欲しくないですよね😫- 2月5日
Mi
夏場は子供も冷蔵庫から飲んでましたか??今まで常温だったのでお腹壊しちゃうのかと心配になっちゃって(^_^;)
ママリ⛄️
夏場は冷蔵庫からだしてお湯で薄めてました(^ ^)