産婦人科・小児科 主人ですがでさ発熱が出て、四日目です。昨日病院でコロナ、インフルエ… 主人ですがでさ発熱が出て、四日目です。 昨日病院でコロナ、インフルエンザが陰性でした。 検査結果を聞いた時に寝てるしかないね~と言われたそうです。 皆さんなら、月曜日まで様子みますか?? 本人は病院には行かないと言っていますが😵 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 病院 陰性 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みみぃ 発熱以外に症状はありますか? 大人になると対処療法が主流になってはきますが、私なら薬があるなら月曜日まで様子見ます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 発熱している時は頭痛や寒気、汗などがあり、 今喉が痛いみたいです。 発熱四日以上続くと血液検査した方が良いとネットでみたのですが、本人が行きたくないみたいで😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱している時は頭痛や寒気、汗などがあり、
今喉が痛いみたいです。
発熱四日以上続くと血液検査した方が良いとネットでみたのですが、本人が行きたくないみたいで😅