ゆーちんママ*.
寝たいのに寝れずにもどかしいのではないでしょうか?😥💦

ペンタ
長い間、母乳育児お疲れ様でした!うちの子も、眠たいのに寝れない時にギャン泣きします。どうしようもない時は、たまひよの泣きピタアプリを鳴らしたりします。のけぞりが酷い時は、抱っこ紐で抱っこしてます!大変ですが、自分で寝れる日が、必ずくるはずなので、頑張って下さい!
ゆーちんママ*.
寝たいのに寝れずにもどかしいのではないでしょうか?😥💦
ペンタ
長い間、母乳育児お疲れ様でした!うちの子も、眠たいのに寝れない時にギャン泣きします。どうしようもない時は、たまひよの泣きピタアプリを鳴らしたりします。のけぞりが酷い時は、抱っこ紐で抱っこしてます!大変ですが、自分で寝れる日が、必ずくるはずなので、頑張って下さい!
「イヤイヤ期」に関する質問
何が正しいかわかりません。 薬嫌いにどうやったら薬を飲ませることができますか? 2歳娘ですが、イヤイヤ期が激しいです。 先週から咽頭炎になり、発熱、咳き込み、咳からの嘔吐、喉の痛みで食事はとれず、水分はとれて…
イヤイヤ期のいつから始まりましたか? またイヤイヤ期の前兆ってどういう事がありましたか? 皆さんの珍事件みたいなものもあれば教えてください😆 個人差があるのは分かってはいるんですが、最近泣く事が多いです。 今…
下の子を抱っこ紐している状態で、上の子を抱っこって可能ですか…?難しいですよね🥺 もうすぐ出産です!上の子はもうすぐ2歳です。 産まれた後の保育園の送迎問題に悩んでます…。 1ヶ月は旦那が育休取るのでいいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント