雑談・つぶやき 旦那が仕事から帰ってくる前に息子寝てて、私は家事、旦那はご飯食べて… 旦那が仕事から帰ってくる前に息子寝てて、 私は家事、旦那はご飯食べてたら 息子が泣き出して… あー起きたなーなんて思ってたら 旦那「ちょっと添い寝してくるね!」 あ、うん。 …( °Д° ) どっちが母だかわからんくなったわ(笑) いや、息子は旦那にそっくりやし もしかしたら旦那から生まれてきたのかもしれない…(笑) 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 旦那 家事 息子 ご飯 添い寝 マジスゲーびびり野郎(8歳) コメント かお めっちゃ素敵じゃないですか♡♡ うらやましいエピソードです(* ´ ▽ ` *) 忙しいときサポートしてくれると助かりますよね(^_^) 2月5日 マジスゲーびびり野郎 おかげさまで 私はだらけてばっかりですΣ(´∀`;)笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
おかげさまで
私はだらけてばっかりですΣ(´∀`;)笑