子育て・グッズ 1歳の女の子がおにぎりしか食べず、栄養バランスが心配。栄養補助食品を使っている方いますか? 1歳の子の栄養補助食品について 1歳の女の子ですが、いままでなんでも食べていたのに、 最近おにぎりしか食べません。(フルーツは食べる) まだおにぎりブーム始まって3日とかですが おにぎりにゴマや青のり、など混ぜてあげていますが 次はお野菜も混ぜてみようと思います。 しかし、栄養バランスがしっかり取れているか不安なので 栄養補助食品があったほうが安心かな?と思いますが 何か使われていた方おられますか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 女の子 1歳 栄養 食品 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳でしたらフォロミで良いんじゃないですかね🤔 炊き込みご飯をおにぎりにしたら野菜取れますよ😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 ミルク卒業したんですが、栄養のためにフォロミ飲ませた方がよさそうですね、、、 してみます^ ^ありがとうございます^ ^ 7月1日 はじめてのママリ🔰 フォロミは飲ませるだけじゃなくてもホワイトソースみたいに使うのもありですよ😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク卒業したんですが、栄養のためにフォロミ飲ませた方がよさそうですね、、、
してみます^ ^ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
フォロミは飲ませるだけじゃなくてもホワイトソースみたいに使うのもありですよ😊